Мы ушли

Ты пришла что бы уйти,
Я прижимал к себе отпуская,
Мы всё с тобой понимали...
Мы оба ушли из нашего рая...

Мы целовали друг друга в губы,
Со вкусом горько - солёных слёз,
И никто не хотел расставаться,
С миром наших прекрасных грёз...

Мы намерено потушили,
Наш общий с тобой костёр,
Но каждый с собой унёс
Тихонько свечу... Как вор...

Я лелею твою свечу,
Защищая её от ветра
И я даже с ней говорю,
Жаль что не слышу ответа...

Пусть ты больше меня не любишь,
Пусть нет в твоей жизни меня,
Но меня всё равно будет греть
Свет украденного огня...


Рецензии