за счет заведения

Твое прошлое оплачено настоящим!
Потому не кори себя - иди дальше!
Запомни: меньше фальши,
меньше говори о предстоящем.
(В принципе говорить стоит меньше)
Цени своё время и слово
(Пусть это конечно не ново),
но прочти будто в первый раз:
«Важней всего добрая мысль и дарованный небом час»

Вечернее солнце опять сказать нам спешит,
что жизнь его мы зря называем сутками
«Этот день обмену и возврату не подлежит» -
это так, но быть может хватит мыслить и жить промежутками?

Отделяй от истины любой антураж,
гони непутёвых гладиаторов из своего амфитеатра
Не повторяй ошибок - помни как «Отче наш»:
твоё «сегодня» предоплата на «завтра»!


Рецензии