Две старушки-побрякушки

Две  старушки  под  столом
Распивали  вечерком
Чай  настоянный  на  травах
Сплетни  сыпали  о  нравах
Современной  молодёжи.
Мы  посплетничаем  тоже.
-Слышал  я  однажды  в  бане,
Как  один  мужик  с  ,,болтом”
Клеился  к  соседке  Мане.
-Ну,  а  что  было  потом?
-Правда  это,  или  лгали,
Их  на  ,,скорую”  забрали
И  накрыли  простынёй,
Да  не  просто,  с  головой,
Чтоб  не  видели  их  лица.
-Может  подавились  пиццей?
-Что  ты.  Он  на  ней  лежал
Словно  ,,МАЗ”,  как  самосвал.
Склеились  ребятки  дружно.
Их  пыталися  разнять.
А  они  вот  так,  союзно
Продолжали  возлежать.
Он,  Грыцько,  был  украинец,
А  та  Маня  москалиха.
,,Болт”  его – не  твой  мизинец.
И  работал  он  там  лихо,
Глубоко  копнул,  до  недр.
Снова  дружба  Волга – Днепр.
P.S.
Встретил  Маню  я  на  днях.
Замуж  вышла,  пышна  грудь.
Грыцька  понравился  ей  трах,
Обещала  Крым  вернуть.
                Борзоф  16 Май 2021г.


Рецензии