День Святых Жён - Мироносиц

День Святых Жён - Мироносиц
Освятил сегодняшний день...
Благодать струится с Небес,
Аромат свой дарит сирень.


Землю солнце лучами ласкает,
Украшая Небесную высь...
Мир Святых жён поминает
И ты в таинство то окунись.


Иисус от греха их избавил,
Все ошибки им он простил...
А они после смерти Иисуса
Знали, что Бог его воскресил.


Не смотря на страх и гонения,
Иисуса продолжив любить...
Они смело пришли к его гробу,
Чтобы миро на тело излить.


Мироносицы - миро носящие,
Им явился воскресший Иисус...
И по сей день друг с другом на Пасху
Поминаем тех лет радость, грусть.


В этот день все женщины мира,
Что веруют свято в Христа,
Именины свои отмечают...
Святой верой наполнив сердца.


Не теряйте свою веру в Бога,
Как бы жизнь не ломала вас...
Со святой верой легче дорога,
Хоть судьба не добра подчас.


Я желаю всем светлой радости,
Понимания, взаимной любви...
Всем защиты Святой Богородицы,
Сохраняющей сердца огни!


Мира всем, добра, благоденствия,
Благодати мирных Небес...
Всегда верьте, любите, надейтесь,
Веря в силу Божьих чудес!

Татьяна Добрая


Рецензии