Наказ матерям

В моей жизни столько всего было:
Слёз,печатей,расставания,смертей,
Выживания,отчаянья,потерь,
Что хочу сказать всем матерям теперь.

Вы детей своих не сиротите:
Без отца не оставляйте никогда.
Без причины тропкой этой не ходите,
Чтоб несчастье отвязалось навсегда.

Богом данное вам сохранить сумейте:
Своих деток,мужа и любовь.
Силы все для этого храните,
Чтоб надежда не покинула ваш кров.

Не давай,родная,никому обета
И,тем более,при всех у алтаря.
Своё счастье на маммону не разменивай:
Не спасёт и оберег из янтаря.

Счастье матери - тот камень,на котором
Счастье строится и рода,и семьи.
Крепко стоит женщине подумать,
Чтобы в жизнь не допустить войны.


Рецензии