Э. К

В печальной юности моей
Пригрезились вы мне.
Вы, как цветок родных степей
В далёкой стороне.

Ваш изумлённый взлёт бровей
И дивные глаза,
Томленье в них весенних дней
И ни о чём слеза.

Нашли приют свой только в Вас
Добро и красота.
К Вам загляну в глаза лишь раз
Утонешь навсегда.

И, словно ночь, разлив волос
На свете простыни -
Цветёте вы одной из роз
В саду моей весны.


Рецензии