Азовский ёжик

Вышел ёжик из тумана
Вынул фотик из кармана,
Звал лошадку, та не слышит
Только берег штормом дышит

Сел на камень, свесил ножки
Пригорюнился немножко
И запел, тишину беспокоя
"Утро туманное, утро седое"

А по волнам бегут барашки
И их солёные мордашки
Хотят ткнуться в ежий бок
Колются - и наутек.

И все это с маяка
Наблюдал издалека
Степной орёл Азовский,
Как перед битвой- Рокоссовский

Он взмыл ввысь и понял
Что лошадка грустит на склоне
И что рыхлый туман и тоска,
Не преграда для ежа - рыбака.
 
Он доберётся к другу - лошадке,
Они от радости станцуют вприсядку,
А потом они сделают селфи и фото
Сергею Григорьеву пришлют на работу.


Рецензии