Просто встретились два одиночества...

Просто встретились два одиночества,
И друг другу смотрят в глаза.
Величают по имени-отчеству.
Ну, а как же иначе? Нельзя!

Разговор свой ведут терпеливо,
Обсуждая о всём неспеша:
Всё про то, что когда-то и было
И о чём вспоминает душа...

Неспеша разговор этот тянется -
Ведь им некуда больше спешить.
О былом всё у них обсуждается,
И былое лишь им ворошить...

Разговор этот скоро закончится.
И беседы потухнет костёр...
А костру разгораться не хочется...
Вот и весь их простой разговор.

12.04.2021


Рецензии