От тебя я без ума

Ты красива – спору нет.
Ты желанна – вот ответ.
Ты нежна, чиста, игрива.
Всеми, Солнце, ты любима.

Обаятельна, скромна.
Ты приятна и добра,
Не нужны больше слова.
От тебя я без ума.


Рецензии