Юность в нас всегда останется...

Быстротечно пролетевшая
Юность в нас всегда останется...
Осень листьями сгоревшими
По лесам и рощам тянется.

До морозов время есть еще
Любоваться ее золотом,
Побродить в красе ее чащоб,
Вспоминая свою молодость...

23.09.19


Рецензии