Песочные часы считают трепет сердца

Как хочется нежно
Рукою
Провести по вашим волосам.
Хотите я сердце открою?
Песочным часам
Считать и считать секунды
От ваших
До моих глаз.
Но я потеряю душу
Без этой грезы
О вас.

Какие яркие краски
Позволено ветру вдыхать.
Как горько,
Что все его ласки
Могу я лишь сказкой считать.
Смотреть,
Как сердцу приятно
Покинуть грудь,
И вырваться
Мелкой песчинкой,
На ваш путь.

Как хочется дать дорогу
Дрожащим губам...
Рукой провести
Незримо
По облакам.
И в облачном царстве света
Тонуть, -
Летящим мгновением взгляда
К вашей ножке
Прильнуть.


Рецензии