На смерть композитора Олега Ронинсона

                Ине Дмитриевой
На утренней заре любовь зажглась,
И золотое облако парило,
И, как всего прекрасного мерило,
Из облака вдруг песня пролилась.

Приснилося то облако тому,
Кто с бедной жизнью навсегда прощался
И будто бы причастьем угощался.
Ушла его душа в глухую тьму.

И верится, что с горестной земли
Он уходил Смиренный и печальный,
И ангел душу различил вдали
И медленно понёс в рассвет хрустальный.

               08.04.1998г


Рецензии