***

Под бдительным конвоем времени
Проходит жизнь по расписанию,
И не дают на выполнение
Нам дополнительный резерв.
Постигнуть тайну сотворения
Любви случайной мироздания,
Все драгоценные мгновения
Собрать в единое успев.


Рецензии