брату

Брат мой,Христос,давно не виделись с тобой.
Время Земное,хоть очень быстротечно,-
Я не забыл твою Небесную Любовь!
Мне с ней в Душе,здесь оставаться.Хоть не вечно.

Ты снизойдёшь на Землю?Или я
К тебе отправлюсь?Но,не раньше срока.
Закончить надо мне земные все "дела".
Без этого,на Небе потом плохо.

Брат мой,скучаешь,там на Небе,без меня?
Скажи Отцу,- Любовью я наполнен.
Чуть замотался,в суете каждого дня.
Сегодня снова,про вас обоих вспомнил.

Здесь хорошо!- А ты уже забыл?
И не храни обиду в сердце,- что пробили.
Я бы,как ты,подвиг такой не совершил.
Тебя здесь помнят все!Не позабыли.

Брат мой,Христос,я всё молюсь тебе!
Прости,не часто так,как Отцу Богу.
Ты только помни,днём и ночью,обо мне.
И нашу встречу отложи,хоть на немного.


Рецензии