Над Россией тучи ходят хмуро

Над  Россией  сгущаются  тучи.
С  Уол-Стрита  идёт  ураган.
Был  когда-то  Союз  наш  могучий.
А  теперь  правит  всем  уркаган.
Над  Россией  смеются  в  Европе.
Ожидается  страшный  дефолт,
А  культурней  сказать – будет  в  жопе.
И  сосать  она  будет  свой  ,,болт”.
В  жопе  тесно  зимой,  но  теплее.
ЖКХ  будет  стоить  дешевле.
Старикам  там  приют,  не  болеют
И  ,,жмуров”  по  стране  станет  меньше.
Прыгнет  вверх  и  прирост  населения.
Не  беда,  если  пенсии  снизят.
Все  привыкли  к  такому  явлению,
Зато  гонорары  и  взятки  повысят.
                Борзоф  15 Май 2021г.


Рецензии