А я искала...

Ты знаешь слишком много обо мне.
Боюсь достичь критической отметки.
И в этой непокорной тишине
Услышать рёв из самой дальней клетки.

Я - воплощение гнилых пустот.
Кричу со дна, куда ты утащил.
И поливаю ромом чистым лёд,
И пересчитываю вслух ряды могил.

Я позволяла, ты - превосходил.
Мне было, что сказать, но умолкала.
Ты на рассвете тихо уходил.
А я искала…


Рецензии