Не в себе!..

Я сегодня чуть-чуть не в себе –
Я сегодня шалею от ветра!..
Птицей певчей пою о тебе,
Жаль, что песня моя – без ответа;

И пичугою малою я…
«Чищу пёрышки, клювик и лапки»,
Чтобы лучшею быть – для себя!
Не коту, намочившему тапки...

Я сегодня чуть-чуть не в себе –
Словно май, опьяняемый ветром!..
Жаль – скучаю, опять, по тебе…
В простыню, будто в саван, одетом.


Рецензии