Окна RUS. ТА

Они уже -
меньшие господа,
чем мы -
ещё товарищи.

Идущий -
во Власть,
старается попасть -
за стол,
а не на Крест...

Мы не пугаемся -
всех их
слонов и ослов,
а они боятся -
даже одного
нашего Медведя...

Законы Рая
нарушают -
только ради
понятий Ада.

История движется -
от рехнувшихся -
к помешавшимся...

Только американец
способен бежать -
быстрее
скорости света...

На чьи
мельницы льём -
свои диареи?..


Рецензии