Писал стихи, тобою любовался...

Писал  стихи,  тобою  любовался,
Что  можно,  положил  к  твоим  ногам.
Но,  без  вниманья,  твоего  остался,
Не  отношу  тебя  к  своим  врагам.

Вульгарной  прозы  ждёшь,  о  ней  мечтаешь,
И  эту  роль,  готова  ты  сыграть.
Не  видишь – постепенно  увядаешь,
Открой,  и  почитай  мою  тетрадь.

Но  изменись,  раскрой  глаза  пошире,
И  осмотри,  как  всё  цветёт  вокруг.
Не  замыкайся,  ты  в  своей  квартире,
Тебе  не  враг  я – настоящий  друг.

Ну  почему,  где  грязь,  там  твоё  место,
Ты  с  этим  соглашаешься  всегда,
Нажми  в  душе  своей,  струну  протеста,
Прекрасна  ты – к  тому  же  молода.


Рецензии