Алексей Навальный

Навальный три недели голодал,
И ему голод обостренье дал.
Но в мире был от голодовки резонанс!
Кто этот странный человек для нас?
Одни считают, как и я, героем.
Вторые: «Сам себе могилу роет».
Под дудку Запада поёт, считают третьи.
Его запомнит юношество, дети.
Его в пример поставят поколенью,
Чтоб воспитать отвагу и стремленье
К раскрытью правды, не боясь последствий.
Учил пример героев многих в детстве.


Рецензии