Моя любовь

С кем рядом быть и чем заняться,
Порой за нас решает жизнь.
Но, честно вам могу признаться,
Мне без любви не обойтись.

Она со мной живет и дышит,
Куда б дорога ни вела,
Моей рукой картины  пишет
И строки полные тепла.

Зовёт меня на счастья остров,
Её призыв душой ловлю.
Мне с ней легко. Мне с нею просто,
Проснувшись, чувствовать – люблю.

Люблю любить, люблю влюбляться
В задорный смех, в лучистый взгляд,
В любви любимым признаваться
И верить, что мне кто-то рад.

Быть может, я несовершенна,
Но, веря в истинность чудес,
Люблю по-прежнему блаженно
Природу... море, речку, лес.

Озёра с плеском вод прохладных,
Поляны в радуге цветов,
Весну и шорох листопадный,
И снег пушистый на Покров.

Люблю  черёмухи цветенье
И от ирги июльской тень,
Мне дарит радость вдохновенья
Моя любимая сирень.

А яблок спелых ароматы!
Малины сладкой нежный вкус...
Мгновенью ласковому рада
И в том признаться не боюсь.

Возможно, я не знаю точно,
Щедра насколько и мудра,
Но ежедневно, еженочно
Желаю людям  всем добра.

Кто видит свет, тому удачи,
Кому темно, тем в душу  свет!
Кто зол, тому переиначить
Стихийный смысл обид и бед.

Услышать, как трепещут ивы
У тихой речки в добрый час.
Ведёт по жизни терпеливо
Любовь тебя, меня, всех нас.

Фото Автора


Рецензии
Удивительное!

Прочитала на одном дыхании...
Сердечное Вам спасибо, Марина!
Светлых дней!

С уважением и теплом,

Анна Густи   21.05.2021 15:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анна)
Любви и радости!

Марина Борина-Малхасян   21.05.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.