Минипраздник для больших

Миниволейбол с Востока
До Сибири дошагал,
Чтоб Кузбасс в него с восторгом
Ветеранистый играл,

Чтоб из глаз пенсионера
Искры сыпались вокруг,
Также, как у пионера,
Под ритмичный сердца стук,

Чтоб в суставах не скрипело
И не ныло ничего,
Чтоб душа задорно пела
Комсомольская его,

Чтоб, как раньше октябренок,
Продвигался вдаль и ввысь
Дух мальчишек и девчонок,
Так что, молодёжь,  держись!..

Наш настрой отнюдь не ржавый,
Тот ещё кураж, азарт,
Постоим за честь державы,
Хоть сейчас давайте старт!..

Вместо сада с огурцами
И томатами с лучком
Мы с ума сходили сами
С белым мягеньким мячком...
       15-16.2021. Гурьевск


Рецензии
Прочла и весело так стало)))Задорно)))
Тонко подмечаешь моменты! От октябрят, пионеров...ло ветеранов задорных!!!

Ольга Павликовская   12.01.2022 07:04     Заявить о нарушении