Ромашка

Я волосы твои нежно поглажу,
Ты улыбнёшься милою улыбкой.
Люблю тебя-тихонечко мне скажешь,
Ты счастье моё, а не ошибка.
             Припев.
Ты как та ромашка, нежный лепесток.
Счастлив что сердечко покорить я смог.
Я с тобою счастлив словно то дитя,
Белая ромашка ты судьба моя.

Ты для меня та нежная ромашка,
Но лепестки твои я не срываю.
Мне потерять тебя так страшно,
И крепче тебя к себе прижимаю.
             Припев.
Ты как та ромашка, нежный лепесток.
Счастлив что сердечко покорить я смог.
Я с тобою счастлив словно то дитя,
Белая ромашка ты судьба моя.

Характер пусть твой не подарок,
Но в этом то вся твоя прелесть,
Твой поцелуй на губах жарок.
Мне так давно с тобою быть хотелось.
             Припев.
Ты как та ромашка, нежный лепесток.
Счастлив что сердечко покорить я смог.
Я с тобою счастлив словно то дитя,
Белая ромашка ты судьба моя.


Рецензии