Мне так грустно...

Мне так грустно с утра, даже хочется плакать,
Будто вижу в последний всё раз:
Лес стоит с головой, обнажённою в слякоть,
Под ногами свет листьев погас.

Надвигается мрак, дня стирая страницы,
Помутнело лицо у реки.
День свои незаметно смыкает ресницы,
Расширяются ночи зрачки.


Рецензии