Я любил провожать с ней зарю

Я любил провожать с ней зарю,
И любил встречать с ней рассвет!
Говорить, что ей верность храню
Ведь на свете её - лучше нет.

И не бегать с ребятами в клубы,
Не спешить в эти пьяные бары...
Обожал целовать её в губы,
Знать оттенки красной помады.

Провожать её ночью до дома
Обнимать...так нежно и страстно.
Мне не жаль, что мы были знакомы
Жаль, что были, скорее, напрасно!


Рецензии