Меня это радует. Спасибо Природе

                ***
Насколько помню, как лет двадцать, на земле после
дождя везде и всюду по Тюменской и Свердловской
областях
появлялись зелёные окантовки или их ещё можно
назвать округления луж, были всегда Зелёными.
Трудно было понять, почему они появлялись, как
 в деревнях, так и в городских лужах.
С прошлой Весны этого года решил снова замечать
зелёную окантовку луж. И, буквально с первых
Весенних дождей
Зелень такую не заметил. Через месяц прекратил
 это дело. Не заметил эту зелень и нынешней Весной и
на душе стало очень приятно.
В чём такая хорошая изменчивость, пока не знаю.
Судачили разные причины, но я ни одной не верил.
Самое главное, эта Зелень исчезла. Спасибо Природе!!!


Рецензии