Забыть!

Как будто выжжены в напалме
Из памяти последних лет -
Донатас Банионис, Калныньш;
Их будто не было и нет!
 
В призыв властей СПЕША ВЛЮБИТЬСЯ,
Анафеме предали мы
Роговцеву и Кикабидзе -
Они сейчас в границах Тьмы!
 
Теперь из области преданий -
Но нежелательных как БЫ! -
Творенья Иоселиани
У нашерашенской избы...
 
И Вайкуле, конечно, к чёрту! -
Что о других там говорить! -
Теперь о них лишь в Книге Мёртвых
Возможно справку получить...
 
А ведь талантом они были
Нисколько не обделены
И вклад немалый свой вложили
В искусство яркое страны!
 
Откуда в наши СМИ такого
Внезапно быдла наползло -
Как стал у власти "дядя Вова" -
Что благодарность - "западло"?!
 
08. 08. 2016.
 
 


Рецензии