Любишь меня?

Любишь меня?
Нужна тебе многократно!
Ждёшь от меня признанья в любви?
Люблю тебя! Что не понятно?
Люблю, трепещу пред тобою,
И, обещаю буду послушна все дни!
По правилам совместого бытия.
Буду желанна и благодушна!
Любишь меня!? Любишь меня?
Я пред тобою обезоруженна...
Просто ещё не уверен:
Стоит ли продолжать общаться со мной?
Ну, как ещё пред тобой распластаться,
Любимый, желанный и дорогой??
Рвение страстно, и знаешь опасно!
Чувство во мне безусловно прекрасно!
Я его бережно очень храню...
Любишь меня? Я точно люблю.


Рецензии