Ну давай я тебе налью...

Ну давай я тебе налью,
Вместе выпьем на брудершафт!
Ты сказала, что: - "Я не пью!
Украшаю собой ландшафт!"

Почему же он грустный такой -
Всё болота, леса да холмы?
Ты сказала: - "Своею рукой
Выбираем куда идти...

Сам ты также выберешь путь,
По которому тебе идти.
В нём заложена жизни суть,
Ту которую надо найти.

А вообще ты не вешай нос,
Если что-то с путЁм не так!
Если снова попал в занос -
Просто это такой пустяк...

Я смотаюсь - ещё возьму?
Мне с тобою - одна беда..."
Только я никак не пойму:
- Собутыльница, кто ты? Судьба?

Я уже никуда не спешу...
Все печали сложу в мешок...
Всё равно ничего не скажу!
Ну, давай-ка - на посошок...

10.05.2021


Рецензии