Он не лез в её нежную душу

Он не лез в её нежную душу,
Он смотрел и умел просто слушать.
Сквозь молчание слышал всегда,
Что её говорила душа.

И её хоть она заглушала,
Говорить ей она запрещала,
Он всегда мог услышать её...
Душу, что говорит
У неё.

Благодарна Она и за это,
Что сумел он ей все показать,
Научил, закрепив, обозначил
Можно как,
В жизни так поступать.

Слышать, слушать и видеть.
Четко, прямо, и с первых тех раз.
Для того, чтобы
Сразу всё слышать,
И наглядно в душе закреплять!

© Екатерина Наумова


Рецензии