Неслучайные случайности

Кто пассажир,
А кто - то и попутчик,
Кто неразлучник
Или может быть наоборот-
Разлучник...
Кто стрелочник,
Кто машинист,
Кто исполнитель истинный,
А кто - то видимый артист,
Кому - то с лёгкостью,
Кому - то с напряжением
Даётся то,что называется
Везением,
Кому - то всё и сразу...
Так бывает иногда,
Случайности все не случайны,господа!


Рецензии