Кто виноват

Скорбит Казань,погибли дети,
Опять вопрос,кто виноват?,
Как носит зверя на планете,
Схватившим в руки автомат?

Скорбит страна,вопросы те же,
Куда же катится наш мир,
Кто запустил убийцу в школу,
С людей устроившего тир

Кто защитит же наш народ,
Опять в глазах вопросы,
А у родителей детей,
На сердце горя слезы

За то,когда я в магазин,
Вдруг захожу без маски,
Сержант мне скажет:"Гражданин,
Ты можешь быть опасным"

А тут урод на перевес ,
Шагает с автоматом,
Не замечает ведь никто,
Как будто так и надо.

Зачем все это почему
И кто за все ответит?
Не на войне ,а в мирный час
Вдруг погибают дети.


Рецензии