***

смс несёт заряды по волнам эфира:
тот же эсминец который покрыл полмира
обои в рабочей стойке
самобранный рулон-цунами:
соберёт на рабочий стол
и накроется всеми нами...
наполняя бифидокефиром резервуары
душа идёт пузырями
гремит под фанфары
напрягает прозрение
прозревает метро-тоннель
до клинической смерти...
в закладках её панель
в режиме инкогнито всплывает её окно-
иллюминатор
прячется под сукно
монитора...
прикнопенные углы,
ничему не равны,
уходят из-под полы...










27-28\03\21


Рецензии