И есть миры совсем не для меня

   .   .   .
И есть миры
совсем не для меня
где люди
что-то значат
или деньги
там маршируют
дружно и поют
есть расписание
побед и поражений
которое нельзя
не соблюдать


а у меня
все просто и легко
мой мир
из воздуха
прозрачного земного
и солнце его
любит и ласкает
как девочка
ласкает свою куклу
а кукла тайно
учится летать.




;


Рецензии