давай заголовок роковой

пока подщитывают с жаднастью
все червяки те что под стопой
счета заоблачные неподъёмные
смеюмся все кто сейчас стоит
с тобойю истуканами вершинами
чтоб заголовок свой посмертный
всем счетоводам сделать роковой


Рецензии