Опустился тихий вечер...

Опустился тихий вечер.
Мы расстались. Но до встречи

Нам немножко подождать.
А пока спеши в кровать!

Поскорее укрывайся!
И в постели расслабляйся -

Чтобы видеть чудны сны,
Чтобы нравились они!


Рецензии