Мы с тобой никогда не встретимся

Пусть я знаю места, где ты вертишься,
Я держу свою голову в холоде.
Мы с тобой никогда не встретимся
В этом слишком огромном городе.

Так должно было быть изначально,
Только жизнь повернулась иначе.
Где-то тихо и очень печально
Мое сердце об этом плачет.

Мы с тобой не должны были встретиться
Ни в тот день, ни в какой-то иной.
Потому-то сильнее не верится,
Что ты взял и поехал со мной.

А потом так внезапно исчез,
Всё вернув на круги своя.
Только ты мне под кожу залез,
И не знаю как жить без тебя.

Мы не встретимся даже случайно,
Бесполезно об этом молить.
Так должно было быть изначально.
Я тебя постараюсь забыть.


Рецензии