позволь, тебе стихи мои читать

Как начинаю,эту Жизнь,с "нуля".
"Признания" в Любви - пишу стихами.
Они,конечно,только для тебя!
Навеяны бессонницей,- не снами.

Что было раньше,в одиночестве,забыл.
Сердце терзать уставшее,негоже.
Тебя стихом себе придумывал,"творил".
И благодарен я за этот Дар,о Боже!

С "нуля" не просто,как оказалось,начинать.
В Любви "признания" стары все и не новы.
Но,ты позволь,тебе стихи мои читать!..
Ведь первым на земле,всё ж было слово.


Рецензии