***

И снова выскажу все на листе..
Какой же вы красивый, милый!
И как же хочется, чтобы судьба связала нас,
Но, увы и ах, это лишь мечта, моя.
Моя любовь вам не сдалась!
И как же хочется обнять мне вас!
Я знаю, что не ответите вы мне,
Но может так мне будет проще.
Простите, что побеспокоила я вас.
Доброй ночи.


Рецензии