Ты моё лишь воображенье...

Что не сделаешь ради любимых очей
и улыбки немного смущённой,
когда ты, как и я, в предвкушеньи ночей,
слыша пульс наших чувств учащённый!

Когда к чёрту условности, стыд и мораль,
когда времени нет на сомненья,
когда властна любовь!... Одного только жаль -
ты моё лишь воображенье...


Рецензии