Знаки вырожденья. Аноним-Поэт злословит

_______________________________________

ЗНАКИ ВЫРОЖДЕНЬЯ. АНОНИМ-ПОЭТ ЗЛОСЛОВИТ
("В средне-русской полосе")
*   *   *
Деньги получили -
Жарят-парят всласть!
Чтоб под вечерочек
Замертво упасть!

Скажете, наводит
ТЕНЬ он на плетень!
Жаль не видят ЛЮДИ -
Как померк их день.

Мне потусторонне
Кто-то говорит:
(Я ж разносторонний
АНОНИМ-пиит!)

ЗНАКИ ВЫРОЖДЕНЬЯ
Видны тут и там!
Нужно ль обновленье
Низменным скотам?!..
*   *   *
7 сентября 2013 г.  (13.56)
_______________________________________

ЗНАКИ ВЫРОЖДЕНЬЯ - 2, или "P.S. К СТИХОТВОРЕНИЮ"
*   *   *
..Наступил и вечерок -
Замертво упали.
После встали и всю НОЧЬ
Под окном орали.

Мало выпили, видать!
Загорелись "трубы".
"Мать, кричали, вашу мать!.."
Нет на них пагУбы!..
*   *   *
8 сентября 2013 г. (3.00)
_______________________________________


Рецензии