Сможешь

Нужны ли нам причины
Всегда собою быть?
Весёлые картинки
Готовы все любить.

Не стоит и  слезинки
Чужое чьё-то фи.
Ненужные оценки
Домой не принеси.

Однажды станешь взрослым.
Тогда же вдруг поймешь,
Что только для себя ты
Всегда во всем хорош.

Живи легко и смело.
Бери и донесёшь.
Люби все  перемены.
И к счастью сам дойдёшь!


Рецензии