744. У нас идут дожди

16.05.2021.

У нас идут дожди
Не сильные, но часто.
Погода не спешит
Вдруг приготовить счастье
Погожих тёплых дней
С температурой летней!
Одеться поплотней
И ждать жары весенней?
В Москве уже тепло,
Во вторник будет жарко,
А нам не повезло,
Не ждём таких подарков.


Рецензии