Шуточное. Хватит Журу наслаждаться..

Хватит Журу наслаждаться,
Место то, теперь моё.
В Музу Танечку влюбляться
И парить с ней высоко.

Я ж, дуэль не предлагаю,
Мирно с Журом всё решим.
Ведь потеря небольшая,
С ним под литру посидим.

Побазарим с ним и точка,
Станет Танечка моя.
И начнём без проволочки,
Рифмовать с ней про себя.

Как мы с нею в снах летаем,
Аж, повыше всяких звёзд.
Пусть меня в себя влюбляет,
Жаль , что спать мы будем врознь.

Хватит с ней у нас таланта,
Жура точно мы затмим.
Напролом попрём, как танком,
Быстро с Танечкой взлетим.
 


Рецензии
Таня с Юрочкой летает
И других не замечает)))
😝🧚😆 Улыбки))) Л.

Лидия Лукашина   22.05.2021 10:33     Заявить о нарушении