Нет невозможного на свете для меня

   .   .   .
Нет невозможного
на свете для меня
летают звезды
ночью
в моей комнате
луна ложится
на мою кровать
как юная
волшебница нагая
и утром солнце
радостно танцует
в моем окне
цыганкой молодой
и я сажусь
на облако кататься
как дети малые
катаются на пони
как ангелы
счастливые кружатся
в моем любимом
небе голубом.
;


Рецензии