Детство

Детство.. оно всегда ведь так прекрасно!
Ведь все мы помним эти дни...
И все прошло ведь не напрасно.
Теперь все в памяти храни.
Те дни, где было все как в сказке
Где мы смеялись как могли.
Где матерью ты был заласкан,
Где время мы не берегли.
Теперь у нас не так все классно,
Теперь у нас другая жизнь.
Но все прошло ведь не напрасно?
Такие мысли ты откинь.
Не забываем мы то время.
Не забываем, как себя...
Но ведь не выбрались из плена
Ведь в детстве будем мы всегда.


Рецензии