Дружба после...

              Навеяно стихотворением
              "Какие к черту мы с тобой друзья?"
              Ксении Гадзиевой
              Спасибо автору
              за вдохновение и первую строчку



"Дружить двоим нельзя после постели".
Ты спросишь: "Почему?" Всё очень просто.
Срывает постоянно в чувств метели,
Потом опять внутри пустынный остров,

А мысли, как в калейдоскопе,
И нет душе покоя и опоры.
Мы далеки, как звёзды в телескопе,
И к ссорам все приводят разговоры.

Дружить после постели, как искусство,
Но мне оно с тобою недоступно.
Ведь страсть к тебе вонзается до хруста,
Хоть понимаю, что она преступна.


Рецензии