Включите в душах свет...

Родившийся в часы бесланского теракта
Пришел посеять смерть на землю с кличкой -"Бог",
Не опечалила иных юнцов утрата,
Они в защиту деспота создали блог.

И не страшны поклонникам стрелка законы,
Что оправданьями взорвали интернет,
Виною безрассудству молодость, гормоны,
Проснитесь, молодежь, включите в душах свет.

16.05.21


Рецензии