Там, где небо соединяется с землей

Там небо соединяется с землей
Там птицы поют о любви
Майская ночь встречается с зарей
Там хочется мгновение остановить

Там дышится свободно и легко
Там крылья за спиной растут
Улетаешь мыслями ты далеко
Не считая часов и блаженных минут

Там доверяешь своим ощущениям
Там открываешься скрытым чувствам
Картины рисует твое воображение
Так рождается истинное искусство

Там оживает измученная душа
Там сердце наполняется верой
И снова хочется жить и дышать!
Преодолев незримые барьеры

Там места нет для затаенной грусти
Там страхи рассеиваются как дым
Вчера ты стоял у края пропасти
Сегодня ты стал совершенно другим

Там открываются новые пути
Там, где небо соединяется с землей
Не бойся навстречу переменам идти!
Следуй за своей заветной мечтой!


16.05.21


Рецензии