Грусть твоя

Скажи прошу,
Причину сией грусти.
Прошу, поведай боль свою,
Осудить тебя не смею я,
Лишь помощь предложу.
Прошу не плачь,
Поверь, раскрыв мне тайну,
Станет легче.
Но ты не веришь мне,
Почему? Почему не хочешь
Ты, чтоб я помог?
Но вдруг, ты согласилась,
И вот, печали нет
И нет сомнений,
Что всё гораздо лучше.
Вот видишь, легче
Рассказать о боли,
Чем держать её в себе
И уйти с ней в мир иной.


Рецензии